La piña y el tocino complementa los sabores de este rico plato de pollo. Es fácil, rápido y se convertirá en el plato familiar favorito.
Ingredientes
2 Pechugas de pollo
Rodajitas de piña
1 Paquete de tiras de panceta o tocino
Parmesano
Preparación
Pre calienta el horno a 180 °C.
Corta un trozo de papel para cada pechuga y sobre cada papel, colocamos dos tiras de tocino y colocamos las pechugas salpimentadas.
Coloca encima las rodajitas de piña, envolvemos bien y las colocamos en una bandeja con la ranura del papel hacia arriba para que los jugos no se salgan.
Cocina durante 25 minutos en el horno, hasta que los jugos del pollo salgan claros. Retire el papel cuidando de no quemarse con el liquido.
Presenta las pechugas sobre un plato, puedes cortarlas en rebanadas pequeñas y agregarle lascas de queso parmesano
.
* Puedes acompañar estos rollos con puré de papas, arroz o una ensalada.