Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante-
Estos canapés son un bocado muy rico y fácil de preparar. Son ideales para una cena rápida o incluso para ofrecer a tus invitados en ocasiones especiales.
Ingredientes
8 rebanadas de pan,
200 gr. de queso Camembert,
2 tomates,
4 lonchas de bacon ahumado y
perejil fresco.
Así lo preparamos
Cortamos las rebanadas para darles una forma lo más cuadrada posible. Ahora disponemos sobre cada una de éstas una rebanada de queso Camembert, una rodaja de tomate y, por último, media loncha de bacon ahumado. Rociamos con un hilo de aceite de oliva e introducimos en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que el pan quede bien tostado y el queso, fundido.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos al momento.
Consejo
Para preparar estos canapés puedes usar el pan que más te guste, incluso puedes aprovechar pan que te haya sobrado del día anterior que, después de ser horneado, quedará perfecto. Eso sí, nosotros te recomendamos que uses panes con poca miga, como la chapata, pues son los que finalmente quedan más crujientes.