Si buscas una receta saludable, colorida y deliciosa; esta es la alternativa perfecta.
Ingredientes
Media lechuga batavia, Una libra de habichuelines, Sal, Una lata de lomitos de atún en agua, Seis aceitunas negras cortadas en mitades, Cuatro papas, Dos huevos, Media taza de apio picado, Media caja de tomates cherry, Un pepino cohombro, Medio pimentón rojo, Un diente de ajo, Una cucharadita de mostaza, Tres cucharadas de vinagre blanco, Tres cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Ubica en la ensaladera una capa de media lechuga cortada con los dedos, seguida de los habichuelines previamente cocinados en agua con sal y cortados en mitades, la lata de lomitos de atún, las aceitunas,
las papas previamente cocinadas y cortadas en cuartos, dos huevos duros en rodajas, el apio picado, la caja de tomates cherry cortados en mitades, pepino cohombro pelado y cortado en rodajas y medio pimentón rojo cortado en julianas.
Para la vinagreta, licúa un diente de ajo con mostaza, tres cucharadas de vinagre blanco y aceite de aceite de oliva.
Antes de servir, vierte la vinagreta sobre la ensalada y decora con cuatro anchoas.