lunes, 7 de octubre de 2013

Recetas, Espagueti Carbonara


La pasta a la carbonara es un plato sabroso, nutritivo y fácil de preparar, lo que lo hace una de las comidas preferidas para sorprender de una manera rápida y sencilla. Además está compuesta por una serie de ingredientes accesibles.  

Ingredientes

250 gr de pasta
1 cebolla mediana
200 gr de tocineta
3 yemas de huevo
200 gr crema de leche
1 pizca de sal y otra de pimienta. 
Aceite para freír.




Preparación 

Picamos la cebolla en pequeños trozos, colocamos un poco de aceite en un sartén y proseguimos a freír en él la cebolla. Luego añadimos las tiras de tocineta (ya cortadas finamente).

Al mismo tiempo ponemos agua con sal a calentar, y  cuando empiece a hervir agregamos la pasta. Cocemos de 7 a 10 minutos (depende del punto que se prefiera).

Cuando la paste este en su punto, escurrimos y agregamos a la cebolla y a la tocineta, que ya estarán fritos en su punto.

Luego añadimos las yemas de huevo y la crema de leche removiendo durante pocos minutos.

fuente: cocinayvino
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