sábado, 19 de octubre de 2013

Recetas, Pescado Empapelado al Cilantro


Una deliciosa combinación con camarones y mucho sabor
Preparación: 25 min. 
Porciones: 4

Ingredientes 
- 4 filetes de pescado 
- 1 taza de camarones de pacotilla 
- 10 echalotes rebanados finamente 
- 2 cucharadas de mantequilla 
- 1/2 taza de licor de naranja Cointreau 
- 1/2 taza de hojas de cilantro picado 
- Sal y pimienta

Preparación
1. Saltea los echalotes en la mantequilla hasta que estén suaves. 
2. Divide la mezcla en cuatro hojas de papel aluminio, encima los filetes, sazónalos con sal y pimenta, añade los camarones, báñalos con el licor y espolvorea el cilantro. 
3. Forma los paquetes y hornéalos 15 minutos a 200°C.

fuente:Vanidades 

No hay comentarios.:

Post nuevo Post antiguo Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...