Ingredientes:
1 asadera de brownie, enfriado
12 a 16 fresas, limpias y cortadas
2 1/2 a 3 tazas de azúcar impalpable
225 gramos de queso mascarpone
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 barra (1/2 taza) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Pizca de sal
Preparación:
En un recipiente mezcla la mantequilla con el queso mascarpone. Mezcla bien durante 2 minutos. Suma el extracto de vainilla y una pizca de sal.
Sigue mezclando e incorpora el azúcar impalpable de a media taza por vez.
Bate con batidor manual hasta incorporar bien todos los ingredientes. Debes lograr una mezcla suave. Puedes agregar más azúcar si lo consideras necesario. Cuando la mezcla alcance la consistencia deseada, colócala en una manga pastelera.
Corta el brownie con un molde circular. ¡Corta muchos! Pues a todos les van a encantar estos bocaditos y van a querer comer más de uno.
Pon un pedacito de fresa sobre cada brownie.
Con la manga pastelera, decora con el queso crema alrededor y encima de cada fresa.
fuente: imujer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario