miércoles, 4 de mayo de 2016

Recetas; Pasta con salsa Bechamel y Tocino


Ingredientes para 4 personas

500 grs de pasta. 
1 litro de leche entera
2 cucharadas de mantequilla
5 lonchas de tocino.
3 cucharadas de harina de trigo
sal
pimienta al gusto.
3 hojas de laurel

Preparación 
Pon a hervir las hojas de laurel en 3 litros de agua con sal y agrega la pasta. Cuando la pasta este al dente siguiendo las indicaciones del paquete, retíralos, escúrrelos y resérvalos.

Salsa Bechamel
Aparte en una olla pon la mantequilla a derretir y luego agrega la harina removiendo poco a poco y dejando que se cocine hasta que cambie a un color tostado, agrega la leche poquito a poco, batiendo con una varilla constantemente hasta que se forme una bechamel con cuerpo pero no muy espesa. Ponle sal y pimienta al gusto, también puedes agregar una pizca de nuez moscada.

Corta el tocino en trocitos y lleva al microondas durante 1 minuto , agrégalos a la bechamel, une la pasta con la salsa bechamel y listo. 

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