Ingredientes:
1 taza de chocolate en polvo
3 claras de huevo
1/2 kg de dulce de leche
1/4 taza de leche
1/4 litro de crema de leche
3 cucharadas de azúcar impalpable
Preparación
Calienta y mezcla a fuego lento el dulce de leche junto con la leche y el chocolate en polvo en una olla. Revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore en una mezcla homogénea.
Apaga del fuego y deja que la mezcla se enfríe.
Usa una batidora eléctrica para batir la crema de leche con el azúcar hasta que se formen picos.
Bate también las claras a punto nieve, estas deben quedar muy firmes.
Incorpora la crema en la mezcla de chocolate con movimientos envolventes para no perder el aire que tanto caracteriza a la mousse.
Cuando esté bien mezclado, agrega de la misma forma las claras batidas.
Deja que repose en el refrigerado durante, al menos, 4 horas y luego sirve solo o incorpora a otro postre.
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