jueves, 3 de octubre de 2013

Recetas, Baguette gratinada con jamón, champiñones y queso


Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.


Estas baguettes gratinadas suponen una manera rápida y eficiente de solucionar una cena. Además, estos “paninis” caseros resultan muy atractivos para los más pequeños de la casa.



Ingredientes

2 baguettes pequeñas, una lata pequeña de tomate triturado, 200 gr. de mozzarella o queso rallado para pizzas, una lata de champiñones laminados en conserva, 200 gr. de jamón cocido en taquitos y aceite de oliva.



Así lo cocinamos

Lo primero que debes hacer es cortar las baguettes por la mitad y a lo largo, como si fueras a preparar un bocadillo.

Unta cada rebanada de pan con tomate triturado. A continuación, coloca el queso y, por último, los champiñones laminados bien escurridos y el jamón en taquitos.

Rocía con unas gotas de aceite de oliva e introduce en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que el queso quede bien fundido y dorado.


Post nuevo Post antiguo Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...