Este plato es sencillo de preparar no toma tiempo en absoluto.Un plato que gusta a niños como mayores, su innovador sabor combina con todo, Puedes servirlo con un poco de yogur fresco que va perfecto con el pollo o una ensalada de pepino fresco.
Ingredientes
2 cebollas grandes
3/4 taza de hojas de menta
3/4 taza de vermouth seco
1/4 taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
1 libra de muslos de pollo o pechuga sin piel y sin hueso
Preparación
Corta las cebollas y las hojas de menta. Tritura las hojas de menta y vierte los ingredientes líquidos. Mezclalos bien a fondo.
Sazona el pollo con la mezcla, sal y pimienta y ponlos a marinar en un recipiente por lo menos una hora.
Asa el pollo a la parrilla de 10 a 12 minutos o hasta que ya no estén rosados en el centro. Y buen provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario