domingo, 13 de octubre de 2013

Recetas, Pollo azado con Menta


Este plato es sencillo de preparar no toma tiempo en absoluto.Un plato que gusta a niños como mayores, su innovador sabor combina con todo, Puedes servirlo con un poco de yogur fresco que va perfecto con el pollo o una ensalada de pepino fresco.

Ingredientes
2 cebollas grandes
3/4 taza de hojas de menta
3/4 taza de vermouth seco
1/4 taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
1 libra de muslos de pollo o pechuga sin piel y sin hueso

Preparación
Corta las cebollas y las hojas de menta. Tritura las hojas de menta y vierte los ingredientes líquidos. Mezclalos bien a fondo.
Sazona el pollo con la mezcla, sal y pimienta y ponlos a marinar en un recipiente por lo menos una hora.
Asa el pollo a la parrilla de 10 a 12 minutos o hasta que ya no estén rosados en el centro. Y buen provecho.

No hay comentarios.:

Post nuevo Post antiguo Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...