domingo, 3 de noviembre de 2013

Recetas, Pastel Marmolado de Nutella

.

INGREDIENTES:

- 250g de Harina
- 1 sobre de Levadura 
- 150g de Azúcar
- 250g de Mantequilla
- 4 Huevos
- 2 cucharadas rebosantes de Nutella 



PREPARACIÓN:

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadimos la mantequilla y posteriormente la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos bien hasta que esté todo bien integrado. A mi me gusta batirlo todo con el batidor de mano, creo que coje más aire y queda más esponjoso.
Separamos la masa en dos partes y a una de ellas le añadimos la Nutella.
En un molde alargado y "enmantequillado" vamos intercalando cucharadas de la masa de chocolate y de la normal.
Horneamos a 180º hasta que esté totalmente cocido y con un bonito color dorado.

No hay comentarios.:

Post nuevo Post antiguo Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...